セミナー/展示会情報 seminar / exhibition

【ルーメンの健康を考える~酵母を用いた北海道での取り組み~】見逃し配信のお知らせ

2022年5月26日、WEBセミナー「ルーメンの健康を考える~酵母を用いた北海道での取り組み~」を

開催いたしました。

 

生産者、関係者、獣医師、普及員のみなさま、250名を超えご参加頂き厚く御礼申し上げます。

また、アンケート調査でも大変参考になったというご意見をいただきありがとうございました。

 

多くの視聴者や参加できなかった方よりお問い合わせをいただきましたので
見逃し配信についてお知らせいたします。
セミナーに事前に登録いただいた方にはすでに連絡しております。

 

▼▼見逃し配信▼▼
配信期間:2022年6月15日(水) ~2022年6月30日(木)23時59分

視聴をご希望の方は、必要事項を明記の上、下記担当者までご連絡ください。

 

【必要事項】
・名前
・所属先
・電話番号
・メールアドレス

 

【連絡先】
kazushi_sakamoto@yptech.co.jp

 

▼▼セミナー内容▼▼
WEBセミナー「ルーメンの健康を考える~酵母を用いた北海道での取り組み~」

紹介事例①
講師:田中義春先生
題目:牛(ルーメン)を健康にする活性酵母とデノボ脂肪酸

 

紹介事例②
講師:村西俊明先生(北海道農業共済組合)
題目:酵母を用いた乳牛のサルモネラ症対策の取組み